Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - ох уж эти Трансформеры.

Достоинства: отличные спецэффекты
Недостатки: очень скучный сюжет и затянутый фильм
Если честно уже после третьей части про Трансформеры я от этого фильма не жду ничего особенного. Так как если две первые части лично для меня были просто отличными, то с каждой последующей фильм становился все менее и менее интересным.

И даже не спасает, то что в последних двух частях используются просто сумасшедшие спецэффекты. Но вот лично сам сюжет у фильма меня не сколько не трогает. А пятая часть этого фильма, которая называется "Трансформеры 5: последний Рыцарь" вообще полная скука. Лично я этот фильм досмотрела по той лишь причине, что просто не хотела пропускать очередную часть и быть в курсе событий. А не потому, что меня этот фильм действительно заинтересовал. Да и Марк Уолберг на меня в этой части не произвел ни какого впечатление, а особенно мне не понравилась его прическа с длинными волосами. В общем для меня этот фильм оказался очень длинным и нудным. По этому второй раз я его однозначно пересматривать уже не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ох уж эти Трансформеры.

Alena Zhenikhova
Для меня Трансформеры - больше мальчуковый фильм. Вот мужу нравится, а мне нет.
IrinaGreen
может и посмотрю
Виталий555
Тогда пройду мимо
Kosmonaut Misha
пока что ни одной части не видел и не возникало желания что то менять
sigmachka
не мое…
Lesik5ynikym
Не моё. Читаю.
Aleksandrovich81
Больше двух частей не осилила.
julia-06
Даа, такое там наворотили… Первую и вторую часть с удовольствием смотрела, на остальных спала, уже из пальца все
matilda31
не мое…