Отзыв: Фильм "Дон Жуан де Марко" (1995) - Дон Жуан одним словом!

Достоинства: Сюжет и повествование. Актерский состав. Игра актеров.
Вот и еще один фильм из моей копилки красивых романтических историй.
Фильм "Дон Жуан де Марко" Я смотрела не однократно. А то что в данной картине в главной роли сьиграл Джонни Депп приятный бонус к данному фильму.

Мне очень нравится актерская игра Джонни Депппа, но в этом фильме он просто потрясающе смотрится в роли Дон Жуана.

Хотя в фильме много эротический сцен, сам фильм не смотрится пошло и не отталкивает этим к просмотру.

В фильме рассказывается о пациенте находящимся на лечение в психиатрической больнице, который утверждает, что он Дон Жуан.
Но сумасшествие это или правда ??? Если сам лечащий врач ( в роли Марлон Брано) начинает сомневаться после первого сеанса, с данным поциентом что он тот кем себя считает. А продолжая курсс сеанцев общения с Дон Жуаном, он начинает замечать, свое изменение в отношении личной жизни.

Фильм содержит много красивой музыки, которая помогает в восприятие данной картины.

Не смотря на то, что по просмотру фильма его рассказ разворачивает действительность.
Начинаешь понимать, романтизм это не психическая болезнь, а состояние души. Даже лечащий врач подтвердил его романтическое мировозрение поставив диагноз Романтизм .

Запутанность сюжета заставляет не отвлекаясь следить за действиями в фильме. Где вы начинаете различать реальный мир от надуманного.

Фильм "Дон Жуан де Марко" хорошо показывает тему угасания любовных чувств в рутине совместной жизни. Сам главный герой может дать почувствовать себя молодым. Заного испытать ту страсть и те чувства которые были у вас в самом начале отношений.
Этот фильм стоит того что бы пересматривать его раз за разом!!!
Общее впечатление Дон Жуан одним словом!

pavlovaelya
куда ж без Дон Жуанов
elifnura
Муж говорит намек понят, когда начинаю в очередной раз смотреть этот фильм:)))
sunalika
иногда люблю его пересматривать…
IrinaGreen
Хороший фильм