Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Ребенка интересна игрушка из этой серии.
Достоинства: Нравится ребёнку, шар удобный вместительный.
Недостатки: Плохо изготовлена кукла, с самого начала была в чем то испачкана.
Игровой набор появился в нашем доме благодаря бабушки. Я бы сказала так, бабушки любят радовать внуков. Вот дочь и выбросила такой набор.
Выглядит в закрытом виде довольно симпатично. Розовые коробочки всегда привлекают девочек.
Колекция у этого набора большая, думаю производители не замарачивались придумывая её. Обычно игрушки в больших сериях не очень хорошего качества.
Кукла изготовлена из пластмассы, но не полностью есть и прорезиненные части.
Так же были в наборе наклейки.
Набор очень понравился дочери, а мне вот не понравился, потому что сделан он из недорогого материала, а цена оставляет желать лучшего. Так вот скажу так прежде чем покупать задумайтесь стоит ли тратить деньги. Ребенку конечно набор будет очень интересным, полюбится но не надолго. Думаю краска быстро сотрётся.
Кукла изготовлена из пластмассы, но не полностью есть и прорезиненные части.
Так же были в наборе наклейки.
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенка интересна игрушка из этой серии. |
Оригинальные куклы НЕ продают в коробочках! Это первый признак подделки. Второй - название. Третий - наклейка с данными компании-импортёра и производителя.
А вообще, я к тому, что отзывы, вроде бы, должны быть про кукол фирмы MGA, как указано в названии этих отзывов. А по факту из 30+ отзывов только 3 из них о куклах этой компании. Остальные про китайских подделок. Люди "не в теме" читают и принимают все на счет оригинальных кукол.
Мне жалко детей, которые отлично знают как выглядят оригиналы, а им дарят подделку. Обидно до слёз ведь.
Куклы дорогие, да. На мой взгляд, неоправданно дорогие. Правда, ценник их от 990 рублей, а не от 1500.
Согласна, что у оригинала тоже бывают косяки. В группах ВК, посвященных этим куклам, целые темы на несколько листов про брак оригинальных кукол. А на счет того как они выглядят… Детям нравятся. Да и знаю много взрослых, которым нравятся оригинальные куклы. Мы с дочкой и подделку покупали за 100 руб (не в шаре, а в прозрачном пакетике). Очень миленькая. Тоже ничего не крутилось у нее. Никаких функций. И пахла не очень сначала. Потом выветрилась. Но она все же далека от оригинальных кукол. И по качеству материалов, и по интересности детям.
Вообще, я у вас так много написала не для того, что б убедить вас покупать оригинальных кукол - Боже упаси! Я с просьбой отредактировать отзыв, указав, что он о подделке под данных кукол. Что б люди обращали внимание, когда покупают их детям.