Отзыв: Приправа универсальная Maggi - Неплохая приправа

Достоинства: Вкус первых и вторых блюд
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Я являюсь большим любителем блюд, в приготовлении которых жена использует самые разные приправы. Одной из них является универсальная приправа "Maggi".

Приправа универсальная Maggi фото

Этот вид приправы нам нравится тем, что использовать его можно чрезвычайно широко. Продукт подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд.

Приправа универсальная Maggi фото

Состав приправы идеальным, конечно, не назовешь. Здесь увы есть всяческие улучшалки и усилители вкуса, а основой является иодированная соль. Последнее - в общем-то даже не плохо, так как во многих регионах нашей страны, включая Костромскую область, наблюдается йододефицит.
Скажу сразу, блюда с использованием универсальной приправы получаются вкусными. Но именно эту приправу я бы не рекомендовал использовать постоянно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая приправа

editor1
Частенько ей пользуюсь!
Мария9797
состав пугает, но все равно покупаем!
aosher
А куда деваться?
Рибоза
Да, ещё со времён СССР (несравненная Вегета, поставляемая "нашими братьями" из соцстран) нас успешно "подсадили" на глутамат натрия и подобные усилители вкуса. И теперь без них кажется, что не очень вкусны и ароматны различные блюда. Даже букет ароматических натуральных трав, только что сорванных с грядки не даёт такого эффекта.
Lapushkina84
Я, как приверженец правильного питания, не покупаю приправы с усилителями вкуса. Когда ужинаем в гостях, не могу удержаться - так это все вкусно! Но вредно(
aosher
Правильно