Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Мирослав "Шрот из плодов расторопши" - Здоровая печень - шрот расторопши поможет!

Достоинства: Хорошая профилактика и поддержка печени
Недостатки: не нашла
Как помочь печени народными средствами? В отзыве расскажу о недорогом, народном средстве - шроте расторопши пятнистой. Познакомилась с ним где-то около года назад, когда начала принимать гормоны. Надо же было как-то защитить печень от пагубного влияния лекарств. Сначала принимала лекарства, поддерживающие печень: гепатопротекторы, типа эссенциале, но цена кусалась. Пошла в другом направлении – искала препараты, поддерживающие печень на сайтах народного целительства, чтобы найти заменитель.

И вот обнаружила самое лучшее лекарство для печени – БАД шрот из плодов расторопши пятнистой производства киевского ПП «Мирослав».

Шрот расторопши пятнистой

Шрот расторопши

Шрот расторопши пятнистой ПП Мирослав

Представляет из себя коричневатый порошок мелкого помола, который следует принимать вместе с пищей два раза в день во время еды. Проглатывается легко, и на вкус совсем не противный. Подойдет и детям.

В общем, стала принимать расторопшу для нейтрализации действия принимаемых лекарств и нормализации работы печени.

Шрот расторопши, как принимать для чистки печени:
Я принимала две чайные ложки в день, а сейчас одну (для профилактики). Читала, что шрот можно принимать длительное время, и это приносит только положительный эффект, что я и прочувствовала на себе.

У нас есть дачный участок, путь к нему пролегает по бездорожью. На пути растет очень много расторопши пятнистой. Я даже смотрела ролики, как можно самим изготовить шрот. Но так как процедура эта довольно трудоемкая, решила поберечь силы и время, и покупать в аптеках.

Цена шрота расторопши 8 грн (!), а пользу приносит на все 800! Если у вас встанет вопрос, как защитить печень при приеме лекарств, порекомендую этот БАД однозначно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Здоровая печень - шрот расторопши поможет!

MaximP
Розторопша - это реальная помощь организму. Лично я употребляю её в капсулалах - так проще не "перебрать" ;)
Маричелла
Да, Вы правы, капсулы - удобный вариант
coniors8
Надо сырьё в аптеки сдавать:)
Vikotzovik
Спасибо, буду знать, что существует такой природный гепапротектор.
Ната-2
Я тоже стала недавно принимать шрот. И Вы знаете, печени стало легче.
Елена Муради
Как хорошо, что напомнили. Здоровья Вам и Вашей печени))
Nikolay Arhipoff
Первый раз слышу о таком)Спасибо за добрый совет:)