Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Купил и радуюсь!
Достоинства: 1)Быстродействие 2)Качество 3)Дизайн 4)Удобство (удобно сидит в руке) 5)Яркость экрана радует 6)Динамик выдает низкие частоты (первый раз такое в телефонах замечаю)
Недостатки: Батарея оставила желать лучшего
Доброго времени суток, друзья. Хочу с вами поделиться эмоциями. Купил я себе айфон шестой модели. Что могу сказать ?
1)Быстродействие
2)Качество
3)Дизайн
4)Удобство (удобно сидит в руке)
5)Яркость экрана радует
6)Динамик выдает низкие частоты (первый раз такое в телефонах замечаю)
В общем, друзья, я очень доволен. Раньше пользовался андроидом, приятных моментов было мало, но вот IOS - просто небо и земля. Могу еще дополнить, что камера хорошо видет фотофиксацию в ночное время суток. Фронтальная камера тоже хороша. Тач ай ди работает классно, можно не заморачиваться по поводу ввода пароля. Наушники, которые идут в комплекте тоже радуют.
1)Быстродействие
2)Качество
3)Дизайн
4)Удобство (удобно сидит в руке)
5)Яркость экрана радует
6)Динамик выдает низкие частоты (первый раз такое в телефонах замечаю)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купил и радуюсь! |