Отзыв: Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" - Просто восхитительна!

Достоинства: Аромат, стойкость
Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" была выпущена в 1996 году. Парфюмер: Anne Flipo (Энн Флипо).
Данная туалетная водичка представлена в виде вот такого пробника.

Туалетная вода Isabel Derroisne Ame Toscane фото

На пробнике модно разглядеть сам флакон данной туалетной водички, он представляет собой женский силуэт со спины, где колпачкек - это женские длинные волосы. Флакон очень оригинальный, и говорит о своей женственности.

На пробнике отсутствовала специальная насечка, поэтому открывать пришлось подручными средствами.
Салфетка, пропитанная данным парфюмом, тоже отсутствовала, данный парфюм был просто налит в данный пробник в небольшом количестве. Пробник составляет объём 0,7 мл.
Аромат данной туалетной воды очень нежный, сладковатый, имеет некий пудровый оттенок в сочетании с благородным кедром и утонченной магнолии.

Туалетная вода Isabel Derroisne Ame Toscane фото

Верхние ноты: Персик.
Ноты сердца: Ирис Тоскании, Кедр, Магнолия.
Нижние ноты: Сандал, Белый Мускус, Ваниль
Аромат очень стойкий, сексуальный, волнующий и неповторимый. Мне Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" ну оочень понравилась, по моему мнению, аромат больше подходит для девушек, он ненавязчивый, неотразимый и просто чарующий, им можно пользоваться в любое время года.
Аромат Ame Toscane принадлежит к группе ароматов цветочно-фруктовые древесно-мускусные. Аромат очень хорош, стоит попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто восхитительна!

Seraf1m
Оригинальный флакон.
anastasi101
Флакон необычный.
КiraSliva
Понюхать бы
ShiLena
лежит у меня такая без дела. Понравилась сначала, а потом наоборот.