Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Kah blanco - Достойная текила

Достоинства: Вкус, впечатляющая бутылка
Недостатки: цена
Здравствуйте мои маленькие любители соли, лимона и фокусов с крепким алкоголем. Сегодняшний обзор будет посвящён, ВНЕЗАПНО, текиле под названием "Kah Agave Tequila".

Прежде всего данная текила меня привлекла своим внешним видом. Трудно было пройти мимо вот такой вот ёмкости с алкоголем:

Текила

Я не видел её в розничной продаже внутри нашей необъятной страны. Приобрёл эту текилу я в магазине беспошлинной торговли "Апсны Duty Free". Стоимость напитка была больше тысячи российских рублей (не могу вспомнить точно, но ценник стремился к 1500 тысячи). Внутри черепа-бутылки 0,7 живительной влаги. Ради этого самого черепа я и приобрёл данную текилу, поскольку я не являюсь ценителем текилы как таковой. Сзади есть нравоучительные и прочие надписи не империалистическом языке

Текила Kah Agave Tequila фото

Стоял этот черепа долго и ждал, собственно говоря, своего часа. Дождался. Текила, на удивление, оказалось неплохой на вкус, без каких-либо неприятных последствий на утро. Пили по всем законам жанра - соль, лимон. Жидкость в бутылке закончилась довольно быстро. Керамический череп, разумеется, я оставил. такую красоту, имхо, выбрасывать категорически нельзя.

Подводя итоги, могу сказать, что текила данного производителя весьма неплоха, но больше подойдёт lzk подарка кому-либо (бутылка-череп действительно впечатляет, тут споров даже нет"
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойная текила

Усталый
Да, у нас такую достать довольно трудно, но в европейских магазинах я её встречал довольно часто. Там были кроме этой и более выдержанные версии в черепушках других цветов.
Kombain
Да,несколько дороже предлагался к продаже ещё текила в чёрном черепе. Выглядело весьма эффективно)
Усталый
Наверно в чёрном было совсем страшно, поэтому пришлось взять белую? :)))))
Kombain
Чёрная была дороже на несколько евро))