Отзыв: Фильм "Счастливая серая мышь" (2017) - А счастье все же рядом.
Достоинства: сюжет, поучительный
Недостатки: можно найти
В фильме Счастливая серая мышь" снимается Наталья Терехова, она же играла в фильме "Сколько стоит счастье". Уже по актриса я понял, что фильм о любви, короче - банальная мелодрама. Однако и она имеет правда на жизнь. Начало фильма -главные герои получают трагическую новость. И такое не пожелаешь услышать даже врагу. Когда семья теряет ребенка, то часто такие браки заканчиваются разводом. Но в этой истории не все так однозначно. Когда Наталья начала тесное общение со своей коллегой, я как то сразу предположил дальнейшие действия ново испеченной подруги и я не ошибся.
Главную мужскую роль играет Илья Соколовский (Семейный детектив, Когда зацветет багульник), так же играет Анастасия Калашникова, Антон Филипенко и другие .
Фильм не особо примечательный, но смотреть можно. Тут и драма, любовь, обман. Кому верить и во что верить Наташе, когда, кажется, все рушится.
"Ловелас нафталиновый" - запоминающая фраза главной героини.
В целом, фильм смотреть можно, не взирая на банальность. Как ни странно, вся наша жизнь - банальность. очень много разных судеб, которые похожи друг на друга.
"Ловелас нафталиновый" - запоминающая фраза главной героини.
Общее впечатление | А счастье все же рядом. |