Отзыв: Шампунь детский Siberica Бибеrika без слез для девочек - как всегда продукция этого производителя порадовала
Достоинства: эффект, состав, цена
Всем Доброго дня!
Я очень люблю продукция ТМ Натура Сиберика, а также ее детские линейки - Сиберика Биберика и Литтл Сиберика.
Недавно я рассказывала о нежной воздушной пене для купания Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю"
А сегодня мой отзыв о шампуне для девочек из этой же серии Сиберика Биберика.
Бутылочка с шампунем выглядит почти один в один, что и с пеной, различия только в надписи и рисунке.
Честно не пониманию чем шампунь для девочек отличается от шампуня для мальчиков?))
На обратной стороне описание от производителя. Производитель утверждает, что не щиплет глазки, на на мой взгляд все немного щиплет, конечно не как обычное мыло, но неприятное ощущение все же есть.
Состав длинный, но он очень и очень неплох и даже хорош. ПАВы щадящие, сильно опасных консервантов нет, ну и множество экстрактов растений, масел.
Шампунь объемом 250 мл, цена 135 рублей.
Производитель рекомендую использовать с рождения, но на мой взгляд с рождения удобнее использовать универсальное средство, там зачастую на голове то и мыть нечего...
Аромат у шампуня сладкий ягодный, но не приторный, приятный, выветривается быстро.
Расход небольшой, создает нежную пенку, хорошо промывает волосы, вымывается быстро. Я мою голову дочкам только на один раз, все хорошо промывается.
Этим шампунем пользуется и старшая моя дочка, только вот заметила, что она видимо взрослеет и теперь одного раза в неделю мытья головы ей не достаточно. Поэтому пока моем два раза в неделю и думаю для старшей попробовать другой шампунь.
А сегодня мой отзыв о шампуне для девочек из этой же серии Сиберика Биберика.
Шампунь объемом 250 мл, цена 135 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | как всегда продукция этого производителя порадовала |