Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Отличная фиксация - держит мои локоны очень долго.
Достоинства: Большая упаковка, отличная фиксация, не делает из волос сосульки, долго держит.
Недостатки: Немного дороговат, имеет ка и все лаки неприятный запах.
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями от применения этого лака. Дело в том, что обычные лаки со слабой фиксацией мне совсем не подходят. Даже скорее не мне, а моим волосам. Дело в том, что они у меня чуть ли не своей жизнью живут - очень непослушные. Вот и когда накручу локоны, то держатся они не долго, а так иногда хочется красивую прическу создать.
Но купив этот лак все стало на свои места. У этой компании данная продукция очень хорошая. И у серии лаков есть 5 степеней фиксации. Я выбрала четвертую - экстрасильную. И моим волосы наконец стали слушаться.
У этого лака много плюсов. Начну с того, что он имеет большой объем - хватает его надолго. К тому же он экономный. У меня волосы чуть ниже лопаток, и для того, чтобы закрепить на них локоны раньше пришлось очень много лака использовать. А этого нужно совсем не много для того, чтобы намертво закрепить кудри.
Также в лак входят специальные вещества, которые не склеивают волосы и не превращают их в обвислые сосульки, даже учитывая то, у лака экстрасильная фиксация. Я им теперь пользуюсь регулярно. Кстати, даже во время повышенной влажности, дождя и ветра мои локоны на месте. После использования его также достаточно просто вымыть обычным шампунем.
Правда как и у каждого лака у него есть не приятный запах. Так что рекомендую использовать его либо на свежем воздухе - я обычно на балконе им пользуюсь, либо же в хорошо проветриваемых помещениях.
Стоимость одного флакона порядка 30-35 гривен, в каждом магазине по разному.
От себя могу посоветовать, после нанесения, чтобы перебить запах лака побрызгайте на волосы каким-нибудь ароматным спреем для волос. Я вот использую малину и гибискус.
Стоимость одного флакона порядка 30-35 гривен, в каждом магазине по разному.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2013 |