Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Супер!
Достоинства: Есть таймер чистки зубов,отлично чистит зубы. Водонепроницаемая ручка.
Недостатки: Долго заряжается.
Всю жизнь мечтала её купить но было много сомнений, читала много отзывов про такие щетки и все они противоречивые. Одни писали хорошо, другие не очень. И вот наконец у меня появилась такая возможность её попробовать. Ну что ж, расскажу всё как было на самом деле. Заряжается она довольно таки долго( почти сутки) но это написано в инструкции. Заряда должно хватать на неделю если пользоваться ей два раза в день. Посмотрим) Удобно держать в руке. Приятный дизайн. Так как это мой первый опыт использования подобной щетки, первое впечатление было очень сильным! Чем то напомнило отбеливание зубов у стоматолога. Небольшая вибрация по зубам и всему рту. Сначала очень не привычно и немного не приятно, но позже привыкаешь и становится комфортно. Напомню - это мой первый опыт!!! У неё есть таймер для чистки зубов. Каждые 30 секунд она останавливается меньше чем на секунду. А когда проходит 2 минуты дает понять что уже пора остановитьсяЭто нуу оочень удобно!!! Кстати она экономит зубную пасту! Тоже маленький но плюс. На неё нужно в 2 раза меньше зубной пасты чем на обычную зубную щетку!! После первого применения электрической зубной щетки Oral-B Pro 500 Cross Action сразу заметила разницу! Во первых - минимальное количество усилий. Во вторых- чистит она очень хорошо. Зубы стали гладкие, даже самые отдалённые места. Данная модель подходит для ежедневной чистки зубов и не портит эмаль. Также у неё водонепроницаемая ручка, что означает что током в ванной меня не ударит! Это очень радует! Общее впечатление - просто СУПЕР! Я очень ей довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер! |