Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - разочаровал 4 сезон
Достоинства: Дмитрий Нагиев
Недостатки: ничего общего с предыдущими сезонами, сценарий просто высосан из пальца
Прочитала отзывы на отзовике о 4 сезоне сериала "Физрук", вспомнила, что забыла его посмотреть. Уже судя по отзывам было понятно, что ожидать от него многого не стоит.
Так оно и оказалось. К сожалению, четвертый сезон подкачал. Во-первых, полное отсутствие каких-либо героев из предыдущих сезонов (не считая, конечно, Дмитрия Нагиева, думаю только из-за него многие и смотрели четвертый сезон).
Сам по себе сезон скучноват и высосан из пальца, про какого-то биологического папу и с чего вообще Фома решил к нему поехать и тем более помогать, что затянулось на весь сезон?! Но зато самой последней серией, 17-ой, сценаристы дали понять, что возможно продолжения не будет, так как у них, на данный момент, закончились идеи развития истории дальше.
Сезон мне не понравился, ничего общего с предыдущими, этот сезон можно было снять просто, как отдельный сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | разочаровал 4 сезон |