Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - разочаровал 4 сезон

Достоинства: Дмитрий Нагиев
Недостатки: ничего общего с предыдущими сезонами, сценарий просто высосан из пальца
Прочитала отзывы на отзовике о 4 сезоне сериала "Физрук", вспомнила, что забыла его посмотреть. Уже судя по отзывам было понятно, что ожидать от него многого не стоит.
Так оно и оказалось. К сожалению, четвертый сезон подкачал. Во-первых, полное отсутствие каких-либо героев из предыдущих сезонов (не считая, конечно, Дмитрия Нагиева, думаю только из-за него многие и смотрели четвертый сезон).
Сам по себе сезон скучноват и высосан из пальца, про какого-то биологического папу и с чего вообще Фома решил к нему поехать и тем более помогать, что затянулось на весь сезон?! Но зато самой последней серией, 17-ой, сценаристы дали понять, что возможно продолжения не будет, так как у них, на данный момент, закончились идеи развития истории дальше.
Сезон мне не понравился, ничего общего с предыдущими, этот сезон можно было снять просто, как отдельный сериал.
Время использования 1 раз
Общее впечатление разочаровал 4 сезон

trinity86
Полностью согласна с Вашим мнением. Сезон отстой. Слишком все наиграно и слабо. Новая пассия Нагиева мне кажется слишком молоденькая для него, больше в дочери годится.
олик 2014
не понравился последний сезон
Lenysik-17
И меня разочаровал, как то вот не увидела я его любви к Соне, как будто из жалости с ней остался и от безысходности
Сладкоежка 68
тогда и смотреть не стоит.
Dresscod
Вообще не смотрела) как-то не заинтересовал
Criolla
Жаль, пока откладываю просмотр,так как есть на очереди поинтереснее
tatyana1955nt
Предыдущие особо не смотрела, а этот сезон судя по отзывам и смотреть не стоит.
Tassia
Да, физрук не физрук
olauh
Не мое…
zefirka2010
и не говорите…4 сезон даже и Нагиев со своей харизмой не вытягивает…
Витаминка Майя
Не смотрю
matilda31
не мое)
Aleksandrovich81
Не заинтересовал сериал.
IlsiSab
Не стоит им уже снимать.)
Еленочка0802
Да выдохлись уже(
Дарья Шку
согласна, сезон гораздо хуже. но мы всё равно посматриваем.
lisu1980
Не буду смотреть.
Брусничка02
Не смотрела четвертый, поняла что уже не то…
YULIYA8704
Тоже перестали смотреть.
JESS 3
Чем дальше, тем хуже! Первые сезоны получше были!
nana nat
я вообще только 1-ый смотрела
yanochka617
не понравился нам вообще
0668449007tanya
он похрду закончился совсем. Согласно сюжет так себе