Отзыв: Витамины Daily Formula - качественный витаминный и минеральный комплекс
Достоинства: эффективность,цена, упаковки хватает на длительный период времени
Недостатки: доступность
Витамины посоветовал тренер, цена для них доступная, так что я решила попробовать.
В составе не только витамины, но и минералы.
Это американский комплекс, что отлично подходит для улучшения состояния нервной системы, волос, костей, кожи.
В упаковке 100 капсул, капсулы большие, но глотать их не трудно, не имеют неприятного привкуса.
Нужно принимать их курсом в 7 дней (по одной капсуле в день).
Уже через месяц я увидела результат: ногти стали меньше ломаться, волосы - меньше выпадать. Я делала небольшой перерыв на летний сезон, так как тогда есть много фруктов и овощей и запасов витаминов мне хватает. Также, всё зависит от интенсивности и количества спортивных тренировок, если их много+высокая нагрузка на организм, то лучше не прерывать курс приёма на летний период.
Вообщем, витамины хорошие, рекомендую.
В составе не только витамины, но и минералы.
Нужно принимать их курсом в 7 дней (по одной капсуле в день).
Вообщем, витамины хорошие, рекомендую.
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |