Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - Отличная штука))

Достоинства: Замечательный эффект.
Недостатки: Быстро портятся батарейки
Я все продолжаю тестировать всякие штучки из Фикс прайса от марки LOVELY. В моих отзывах вы при желании можете их посмотреть. Сегодня хочу оставить отзыв о еще одном приборе из Фикс прайса-Аппарат для чистки лица (очищение, микромассаж). На эту штуковину я смотрела долгое время, но не решалась ее купить, т. к сомневались в результате. Но в один прекрасный день все таки решилась, лучше уж один раз попробовать самой, чем каждый раз терзать себя сомнениями. И что могу сказать, это просто Вау)))Вот честно, эффект потрясающий, кожа становится просто волшебная, такое чувство, будто с тебя сняли маску, а может и не одну.

... Предлагаю сделать небольшой обзор))
Аппарат продавался в коробочке, с подробным описанием всех его составляющих и инструкцией по применению. Внутри коробки находился сам аппарат и две насадки. Насадка с силиконовой щетиной для глубокой очистки пор в Т зоне, и насадка с ворсом для чистки лица.
Аппарат работает от двух пальчиковых батареек типа АА.
Имеет два режима работы low-для сухой и чувствительной кожи, high-для нормальной и жирной кожи. Также имеются противопоказания к применению, к ним относятся инфекционные заболевания кожи, недавно проведенные процедуры пилинга, солнечные ожоги. Производитель советует применять данный аппарат не чаще 1-2раз в неделю. Аппарат при работе издает звук, похожий на звук фена. В руке лежит хорошо. Сверху на насадки можно добавлять гель или скраб и таким образом усиливать эффект очистки кожи. Единственный минус в том, что батареек хватает на одно применение. Насадки после процедуры можно смело мыть и дизенфецировать. Конечно понятно, что расчитывать на долговечную работу данного аппарата не приходится, т. к за свою цену он больше похож на детскую игрушку. Но за 99 рублей побаловать свою кожу такой чисткой, пусть и не много раз вполне замечательно))Тем более, что эффект просто потрясающий)))

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная штука))

Lenysik-17
Тоже наверное рискну взять, не великие деньги стоит и давно гляжу на него
NatashaOs 93
Думаю Вы не пожалеете
Анастасия17777
А у меня была одна насадка - Для чистки кожи лица. А для глубокой чистки в T-зоне там не было (((
NatashaOs 93
Кто то видимо вытащил((