Отзыв: Эфирное масло апельсина Green Pharm Cosmetic - Победим плохое настроение по бюджетной цене.
Достоинства: + поднимает настроение, широкий спектр действий, цена.
Недостатки: нет.
В своей жизни я активно использую эфирные масла. Любимчиков очень много, но расскажу о Эфирном масле апельсина Green Pharm Cosmetic 10 мл.
Обычно масла я беру от Ароматики. Просмотрев полку аптечную увидела для себя новую марку, которая была дешевле той, которую я обычно брала. Цена за маленькую бутылочку (10 мл.) составляла всего 25 грн. Решила все-таки взять масло и сравнить с более дорогим.
Скажу разницы не увидела, тот же аромат и консистенция. К сожалению наглядно не продемонстрирую, не осталось ни капли.
Как использую масло апельсина я.
1. Добавляю к крему на мои "проблемные зоны" (бедра и т. д.);
2. Для поднятия настроения, если вижу, что начинаю раскисать. Зажигаю ароматическую лампу, и хандра уходит.
3. Наношу после маникюра на кожу, хорошо справляется оно с сухостью, проблема с заусенцами у меня обостряется именно в холодное время года.
А вычитав в инструкции, что масло рекомендуется для улучшения качества сна попробовала включать ребенку лампу, может так совпало, не знаю, но ребенок стал лучше спать. Но тут важно не использовать для маленьких детей, так как оно может быть аллергичным.
Эфирное масло Green Pharm Cosmetic одобрено МОЗ Украины, что меня очень порадовало, а значит, что не суррогат. Во всяком случае здесь нет "бяшек". Масло мою проверку прошло, теперь однозначно возьму себе еще.
Как использую масло апельсина я.
1. Добавляю к крему на мои "проблемные зоны" (бедра и т. д.);
Время использования | очень часто |