Отзыв: Пряники Яшкино "Шоколадные" - Вкусные пряники

Достоинства: Присутствие шоколада и вкусные.
Недостатки: Эмульгаторы и Е-шки.
Всем добрый день или вечер. Довелось мне сегодня попасть на один продуктовый склад, где торговые палатки только заполняются, некоторые уже работают. Что именно там продают - сахар, крупы, консервы, масло растительное, рыба, курица и ее "запчасти" правда замороженные и кондитерские изделия. Так как я сладкоежка и очень люблю что-нибудь шоколадное, то и заглянула в эту палатку. Сама палатка небольшая, но товара в ней хватает, то есть выбор есть(вафли, печенье, конфеты от карамелек дешевых до элитных шоколадных). Купила не много новых не знакомых для меня конфет на пробу и увидела, что у них еще есть пряники - ага, шоколадные и ТМ Яшкино. В предыдущем отзыве я писала, что познакомилась с этой ТМ, купив рулет. Швейцарский бисквитный рулет с вареной сгущенкой Яшкино - Вкусный рулет, не разочаровал. Поэтому без сомнения я купила эти пряники, в упаковке 200 грамм. Их цена всего 30 рублей.

Вкусные Яшкины пряники фото

Открывается мягкая упаковка легко. Вот так выглядят пряники, очень ароматные.

В составе все же присутствуют эмульгаторы и Е-шки, но их не много.

Вкусные Яшкины пряники фото

Форма пряников разная - сердечко, цветочек, круглый. На фото они представлены, а также один в разломе. Тесто шоколадное, внутри начинки нет, сверху покрыты шоколадной глазурью. Мягкие, свежие, на вкус приятные.

Можно смело советовать.

Да
Яна17
Люблю пряники!
La--na
А я в детстве терпеть их не могла.
Михаил Светлый
Выглядит очень аппетитно.
Очень.
klysiu23
Какие вкусные
Да
rat-alexa
не люблю пряники вообще, но выглядят красиво)
Попробуйте, надкусите))
Васи-Лина
Я тоже ем Яшкинские пряники и шоколад!
La--na
Мне понравились. Может у них есть и с начинкой?
grebenkina123
вкусные очень!