Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Возвращает жизнь волосам, мне масло понравилось

Достоинства: приятный запах, волосы не такие ломкие
Какая девушка не мечтает о крепких гладких волосах, которые ложатся прядками как в рекламе шампуня и не когда ни путаются. Я, как и многие мечтала найти свое идеальное средство для ухода за волосами, что бы они больше не выпадали и, выглядели намного привлекательней. Для исполнения своей мечты я купила облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами. Хоть и название много обещающее, но я уже привыкла не верить обещаниям и стремлюсь все проверять на практике. Так что, попользовавшись данным средством с неделю, были замечены некоторые изменения, и эти изменения меня порадовали. Начну с того что волосы стали меньше путаться, и стали не такими ломкими, что уменьшило количество выпавших волос. Да и в целом волосы стали лучше выглядеть.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Коробка для масла выглядит красиво, с разноцветным природным принтом нанесенном на ней.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Описание каждого масла отдельно. Мне было действительно интересно почитать.

Мне понравилось в данном продукте тот факт, что масло не нужно смывать. Наносим небольшое количество на ладони, размазываем и протягиваем по всей длине волос, особенно тщательно я смазываю кончики. Потом уже можно заниматься прической, делать укладку (во время, укладки будет меньше поврежденных волос и это приятно).

Если достать из упаковки содержимое, то в руки попадает такая красивая бутылочка, с светло желтой жидкостью.

Немного информации о производителе.

Пузыре имеет пипетку, что если подумать не совсем удобно в использовании, но выглядит все равно примечательно.

Пипетка имеет стеклянный наконечник. Думаю я оставлю этот пузырек после использования масла, для каких то своих целей.

Волосы до использования масла

После использования масла

ВЫВОД:
Хорошее масло, действительно подлечивает волосы. Мне понравилось. Советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Возвращает жизнь волосам, мне масло понравилось

IrinaGreen
Хорошая ТМ, такое ещё не пробовала.
Татьяна565
Моим волосам оно подошло, и запах приятный хоть и сильный
pofalex
Давно хочу его купить.
Татьяна565
попробуй, может и тебе подойдет
pofalex
Спасибо.
Seraf1m
Масло арганы в составе на первом месте и это уже большой плюс.
Татьяна565
Только пипеткой пользоваться не удобно, было бы удобнее обычную пробку
Viktyska
хорошая фирма,хвалят ее.Плюс масло арганы.
Татьяна565
Я и шампуни этой фирмы брала, тоже не плохие
Viktyska
Я читала ,мне понравилось,что шампуни малый обьем
Elena Z27
Тоже есть такая несмывашка) нравится, расход очень экономичный)
Татьяна565
купила себе такую, и теперь думаю, как я без нее обходилась раньше
Elena369
Ух ты! и мне такое надо!!
Татьяна565
Думаю попозже я добавлю сюда фотографии примеров, так что будет возможность посмотреть эффект
Megerochka
надо и мне
Думаю тебе понравится
ANGELOCHEK 007
собираюсь приобрести, хороший
Татьяна565
Да, не плохие волосы после применения
Nikavasilisa
У вас красивые волосы