Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - УДОБНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ УФ-ЛАМПА.БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Достоинства: Привлекательный дизайн, легкая, бюджетная.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Несколько месяце назад, делая маникюр в салоне я подумала, а почему я не могу делать себе его сама. Ведь это будет дешевле и удобнее.
После недолгих раздумий я зашла на первый попавшийся сайт и заказала лампу. Хочу отдельно отметить, что некоторые сайты предлагают приобрести наборы для гель-лака, но на мой взгляд, это не очень удобно. В наборе очень много ненужных вещей, это не всегда выгодно.
Я выбрала Ультрафиолетовую лампу Jiadi 36W JD 818. Она была недорогая. Цена-860 рублей
По весу она очень легкая. Шнур достаточно длинный.
ИТОГИ:
В целом, покупкой я довольна. Никаких минусов я у этой лампы пока не нашла. Всем рекомендую к покупке, тем более за такие деньги!
По весу она очень легкая. Шнур достаточно длинный.
ИТОГИ:
Время использования | более года |