Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Безмолочную кашу ели только с молоком)
Достоинства: Цена / вместе с молоком вполне съедобна
Недостатки: Мой ребенок кушать ее без молока не стал
Добрый день, читатели моего отзыва.
Сегодня расскажу о детском питании Nutricia "Малютка", каша гречневая безмолочная:
Производитель обещает нам, что КАША ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) Проверим!!!
Покупала я ее за 70 рублей, по акции и для пробы.
Вся необходимая информация на обороте:
Здесь Вам и секрет приготовления:
И рекомендуемое количество каши в начале прикорма и информация о том, что каша без вредных вредностей:
Указан и состав, и таблица кормления, и условия хранения.
Очень приветствую и радуюсь, когда производитель на упаковке детского питания указывает информацию о том, что лучшее для ребенка - это грудное молоко и рекомендует исключительно грудное вскармливание до полугода.
Я считаю эту информацию важной, т. к. несмотря на банальность и казалось бы, общеизвестность этого, на грудгом молоке до полугода находятся максимум 30 % карапузов, все остальные с рождения или же с 1-2 мес. начинают есть всякую бяку. И это несмотря на то, что по медицинским показаниям грудью вскармливать свое дите не могут только 5% мам. Ничего плохого не хочу сказать и о производителях детского питания, просто несмотря на всю рекламу, пока ничего даже приблизительно похожего по полезности к грудному молоку не придумали. К тому же дети растут и первый прикорм неизбежен:
Сама кашка хорошо помолота, однородной консистенции, пахнет гречкой:
А вот кушать сие чудо безмолочное моя Царевна на отрез отказалась. Что делать, что делать? Деньги потрачены, упаковка вскрыта. Я решила переквалифицировать кашу из безмолочной в молочную)))
И ура!!! Ребенок стала ее кушать!!! Я не скажу, что с особым энтузиазмом, но все же ... понемногу мы ее скушали, весь пакетик.
Каши мы как-то вообще недолюбливаем, поэтому могу сказать, что эту ели не чуть не хуже, чем другие.
Подводя итоги, хочется заметить, что каша то безмолочная, а в таком виде дите есть ее отказалась, поэтому кашу Нутриция Малютка я рекомендовать не буду. Но справедливости ради, хочу заметить, что мы растем на тите, может быть поэтому и не признаем после вкусного грудного МОЛОКА всякие там безмолочности.
Буду очень признательна, если Вы нажмёте на зеленую кнопочку "ДА" под этим отзывом: Вам не трудно, а мне приятно ;-)
Производитель обещает нам, что КАША ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) Проверим!!!
Покупала я ее за 70 рублей, по акции и для пробы.
Вся необходимая информация на обороте:
Здесь Вам и секрет приготовления:
Указан и состав, и таблица кормления, и условия хранения.
Сама кашка хорошо помолота, однородной консистенции, пахнет гречкой:
Время использования | Одна пачка |