Отзыв: Мультсериал "Знакомьтесь, Боб" (2016) - Приземлиться лучше на вилы или на воду?)))
Достоинства: юмор, информация, подача
Недостатки: нужно время для просмотра
Мультсериал "Знакомьтесь, Боб" (2016) смотрю понемногу, короткими отрывками или сериями, поскольку он разделен на несколько частей, каждая из которых рассказывает об определенной полезной информации.
Чем-то мне сразу этот сериал напомнил нашу всем знакомую передачу, которую ведет Мамаев, о том что вредно, и что полезно.
Но данный сериал рассчитан на любую возрастную категорию, материал предоставлен с юмором, в игровой форме, так что запоминается с легкостью.
Здоровый юмор, достаточно нормальная прорисовка, делают сериал интересным. Поскольку там описывается много разных фактов, то пересказ бесполезен.
Просто посмотрите хотя бы несколько первых частей, и вы поймете, надо это вам или нет. Время много не займет, если смотреть в перерывах, например, на рекламу.
Мне понравился, много смешных моментов, приятного просмотра.
Мне понравился, много смешных моментов, приятного просмотра.
Общее впечатление | Приземлиться лучше на вилы или на воду?))) |