Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Вкус не такой , как раньше
Достоинства: Красивое оформление, цельный орешек
Недостатки: Не очень понравился вкус начинки
Любила я в детстве конфеты «Метеорит» и «Осенний вальс». В этом отзыве речь пойдёт о последних.
Давно я их не ела. Недавно купила на развес. Конфеты тяжеленькие. В килограмме их не так уж и много. Но чтоб полакомится хватит и пары конфет к чашке чая.
Конфеты, как и раньше упакованы в золотую фольгу.
Все также каждую конфетку венчает цельный орешек. И он прекрасен)
А вот, к сожалению, сама конфета далеко не такая, как раньше. Шоколадная замазка, не более того. Ничего выдающегося. И ещё мне кажется, что дробленых орешков должно быть чуточку больше. Кроме того, мне показалось, что дробленые орехи- не фундук, а арахис тли смесь этих двух орехов. Потому как вкус арахиса чувствуется чётко. Но вот вопрос: должен ли он присутствовать?
Покупала я их вразвес. Поэтому состав мы нигде не увидим. Наверное, оно и к лучшему. В нынешних конфетах ничего полезного нет. Хочется верить, что орешек, все-таки, настоящий)) потому что современные технологии позволяют подделать абсолютно все.
Конфетам я ставлю «четверку». Начинка могла бы быть и лучше. К покупке рекомендую. Ведь на вкус и цвет, как говорится... А вообще хочу отметить, что РотФронт стали слоя меня не самыми любимыми конфетами. И речь сейчас идёт не только про «Осенний вальс». Видимо, радовать своих клиентов фабрике не хочется.
Конфеты, как и раньше упакованы в золотую фольгу.
Все также каждую конфетку венчает цельный орешек. И он прекрасен)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |