Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Я не люблю красные вина вообще,это смогла выпить бокал.

Достоинства: Цена,легко пьется
Недостатки: Есть горчинка
Здравствуй дорогой читатель. Сегодня я хочу написать отзыв о Вине сухом красном Fanagoria Номерной резерв "Каберне".
Сразу хочу обозначить, то что я не ценитель вин, тем более красных. Тем не менее, в гостях на праздниках я могу пригубить несколько глотков вина.
Совсем не скоро в моем доме тоже будет праздник с застольем и вот я стою перед выбором вина. Так как я собираюсь покупать не одну бутылку вина, я выбираю более бюджетный вариант в диапазоне 300-500 рублей.

Прислушавшись к совету подруги я пошла в магнит купить красное вино марки Fanagoria.
Должна заметить что у марки "Fanagoria" совсем не маленький ассортимент вин, как указывает сайт. Но в магните, который находится совсем рядом с моим домом этот ассортимент представлен в минимальных позициях.
И по этому мой выбор пал на Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне"2016

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

За объем в 0.75 мл цена бутылки составляет 299 рублей.
И так взяв вино в руки, я принялась изучать этикетку.
Впринцепи этикетка отвечала почти всем требованиям хорошего вина: Во первых на бутылке указано географическое положение, а не столовое. и во вторых на бутылке указаны дата и место сбора урожая.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Состав тоже не плохой Содержание спирта 12-14 оборотов.
специальная марка есть

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Цвет вина давольна насыщенный, яркого рубинового цвета

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

для меня это очень важно, что нет ни какого осадка.
На вкус само вино насыщенное, и с лёгкой терпкостью. Всего по чуть чуть, оно и не вяжет во рту и в тоже время есть послевкусие. Аромат вина тоже в меру приятный, но не сильно выраженный.
Муж смеялся над моей фразой "пьется мимо горла". Иначе не знаю как описать. Именно при глотке вкуса я не чувствовала.

Перед употреблением лучше охладить бутылку. Я вообще люблю холодные напитки.

Общее впечатление среднее, на троечку, это при условии что на пять вина я вообще не пробовала.
Вот и все, благодарю Вас за прочтение моего отзыва.
Если у вас остались какие либо вопросы можете задать их мне в комментариях. Обязатльно отвечу...
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я не люблю красные вина вообще,это смогла выпить бокал.

Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв. Красные молодые вина, как это, можно немного охладить, но не так сильно, как белые.
DiDi5
Не за что.