Отзыв: Приправа Galeo "Куркума - Индийский шафран" - Невероятная польза.
Достоинства: Натуральность,польза
Добрый день всем и благодарю вас всех за внимание к моим отзывам! Я люблю разные специи. И одной из самых любимых и невероятно полезной специей есть куркума. Я покупаю куркуму фирмы " Galeo". У этой фирмы яркие, красивые упаковки. Вес упаковки 15 гр. Краткая информация есть на упаковке. В принципе у многих фирм она хорошая по качеству. Сама специя имеет красивый насыщенный желтый цвет и обладает жгучим острым вкусом и перечным ароматом. Ее нужно осторожно пересыпать, чтобы не испачкать все в желтый цвет. Я пересыпаю в стеклянную баночку и так храню ее.
Я удивляюсь, сколько полезных свойств в куркуме. Ведь это сильнейший природный антибиотик и помогает преодолевать организму заболевания различного характера. Она положительно влияет и на работу ЖКТ, печени, сердечно- сосудистой системы. Очень эффективна при простуде, если добавлять в теплое молоко. Я куркуму в принципе добавляю везде. Ее можно и в каши и блинчики, выпечку, соусы, рис, макароны и др... Куркума с медом очень полезна для профилактики анемии, вызванной дефицитом железа в крови. Очень хорошо также куркума борется с жировыми отложениями, повышает способность организма усваивать белковую пищу добавляя ее в соки, коктейли. О ней можно говорить много и долго. Прочитайте о ней и используйте с пользой для своего здоровья эту натуральную пряность.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Невероятная польза. |