Отзыв: Белый шоколад Спартак - Мне понравился
Достоинства: вкусно, недорого, нежно постепенно тает
Недостатки: особых не нашла
Всем, здравствуйте!
Встретила в продаже различные шоколадки Спартак, как оказалось производитель их - Беларусь.
На выбор были абсолютно различные, я выбрала белый, так как его люблю пожалуй больше всего. Но конечно, такой вид шоколада очень на любителя.
Итак, дизайн обертки сладости имеет не очень яркий, но приятный дизайн. Изображены белые медведи и сам вид шоколада, который точно совпал с тем, что находилось внутри.
Вес одной шоколадки составляет 90 грамм.
В составе много ингредиентов, на первых местах - сахарная пудра, какао-молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко и т. д. В составе содержится 25% какао-молока.
Изготовитель - "Спартак", Беларусь, г. Гомель
Шоколад красиво изготовлен, есть рисунок, как на обертке.
Вкус приятный, постепенно тает во рту. Мне и всем домашним понравился.
Рекомендовать могу, тем кому это по вкусу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вес одной шоколадки составляет 90 грамм.
Изготовитель - "Спартак", Беларусь, г. Гомель
Шоколад красиво изготовлен, есть рисунок, как на обертке.
Вкус приятный, постепенно тает во рту. Мне и всем домашним понравился.
Рекомендовать могу, тем кому это по вкусу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |