Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Моя скорая помощь в борьбе с гайморитом

Достоинства: замечательный эффект
Недостатки: стоимость
Каждую зиму я болею, у меня обостряется гайморит и я стараюсь этот процесс сократить до минимума, делаю всевозможные процедуры, дабы облегчить себе жизнь в дни болезни. В последний раз мне удалось справиться со своими болячками за 5 дней. В этом мне помогли замечательные таблетки точнее антибиотик Флемоксин Солютаб и конечно же мой хваленый комплекс для промывания носа Долфин. Сегодня речь пойдет о соли, которую я использую для промывания носа. Продается эта соль в небольших коробочках, соль находится вот в таких пакетиках:

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Каждая упаковка содержит в себе 30 пакетиков. Один пакет рассчитан на одно применение, в день обострения у меня ушло три пакета. А в четыре последующих дня я использовала по одному пакетику в день. Эта соль обладает замечательным эффектом! Деликатно очищает носик и помогает ему свободно дышать.

Соль Долфин продается практически в каждой аптеке, но к сожалению стоимость очень завышена.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя скорая помощь в борьбе с гайморитом

sigmachka
Я не знала что бывает в таком виде
Morskaja2112
Мне больше нравится раствор фурацилина для промывания носа, он более эффективный.
Прил
Что касается стоимости Долфин ,давайте пересчитаем 30 пакетиков умножим на 240 мл готового раствора,мы получим 7л за 500 руб.Разве это дорого?И в сравнении с фурацилином Долфин содержит шиповник и солодку ,которые обладают противоотечным и противовоспалительным эффектом.Сама использую Долфин 5 лет ,всегда выручал,рекомендую!