Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - незнаю что и сказать

Достоинства: музыка,яркий и красочный
Недостатки: озвучка,нелепые фразы
Всем добрый день уважаемые форумчане.
Буквально только что посмотрела мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" и так не поняла на какого зрителя рассчитан этот мультик.

По идеи мультфильмы по большей части делают для детей, но в этом получился какой то сумбур по моему мнению.

Два старших брата, здоровые детины, хохочат постоянно невпопад, младший Иван Царевич выдает нелепые фразы, а его питомец -крыса Евлампия, она вообще там ни к чему и кто ее только так назвал. В диалоге волка и бабы-яги проскальзывают фразочки на каком то дюже взрослом жаргоне. Короче озвучка вообще ужасная и местами немного раздражает.

Хочется и отметить то, что понравилось -это русско-народная добрая музыка на фоне всего этого. Скоморох, который был самый нормальный среди всех остальных и с хорошей озвучкой. Сам мультик ярки и красочный сам по себе.

В итоге:у меня осталось нейтральное впечатление об этом мультфильме и что ставить ему даже незнаю. Посмотреть можно чисто для интереса, но особых впечатлений он не создаст на мой взгляд.
Время использования 10 мин
Общее впечатление незнаю что и сказать

Emma61
а мне и смотреть почему-то не хочется
Natachka58
ничего не потеряете от этого
BiJu
смысл многих сказок для современных детей также стоит пересматривать
IlsiSab
Жаль.я думала хороший мульт)
Natachka58
судя по отзывам мнения разделились)
Shinkevich
Пока не смотрели, по случаю фоном гляну
alenkina
Не досмотрели.
ANGELOCHEK 007
посмотрим
Лиза-Элиза
Ближайшие дни только о нём и читаю
kontur74
А я его не видел - надо поискать и посмотреть.
Mikhailova18
Название зацепило