Отзыв: Отдых в поселке Кириш (Турция, Кемер) - Хорошее расслабляющее действие после долгого перелета
Достоинства: полный релакс
Недостатки: много народу
В Кемере отдыхали первый раз и очень удачно, поэтому понравилось все! С погодой правда первые дня два не везло, шли дожди, поэтому время все больше проводили в бане, да и после утомительной дороги прекрасное расслабление и восстановление. При нашем отеле, который находится через дорогу от банного комплекса Gold Spa, тоже была сауна и турецкая баня, но решили сравнить. Кроме того, нам рекомендовали банный комплекс в самом Кемере.
Но он почему то был более популярен у туристов из Германии и Финляндии. На фото микроавтобусы, которые доставляли туристов к банному комплексу. Туда мы все таки решили не ходить, было что посмотреть в Кемере и без этого. А вот Gold Spa мы посетили с удовольствием. Больше всего понравилась турецкая баня (хамам). Приятное расслабляющее тепло, пенный массаж. Супруг же получал удовольствие в сауне, где температура поддерживается довольно таки комфортная до 60 градусов (привычных для русского человека 90-100 градусов, как нам объяснили, там не бывает). Однако все познается в сравнении.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2011 |