Отзыв: Конфеты суфле Жако - Глазурь не очень вкусная, а суфле нравится

Достоинства: суфле вкусное
Недостатки: глазурь не понравилась
Конфеты суфле "Жако" первый раз попробовала, когда была в гостях у подруги.
Мне понравилась красивая красочная упаковка с изображением ягод смородины, а
на другой - клубника, а вообще у них несколько разных вкусов, поэтому вполне можно подобрать тот, который понравится ( здесь мнение индивидуально у каждого покупателя )

Конфеты после этого периодически покупаю, продаются они на вес, что на мой взгляд
очень удобно и выгодно. Радует то, что они всегда свежие. Производят их у нас, постоянно завозят в магазины и можно купить на любой вкус вариант, один из фирменных магазинов фабрики расположен прямо у дома.

вид

Плюс в том, что каждое суфле в индивидуальной упаковке - даже если забудете и придавите его в сумке, ничего не испачкается.

вид

Вкус глазури не нравится ни мне, ни домашним, не сказать, что она не вкусная - среднего качества и состав скорее всего не самый лучший.

вид

Что касается вкуса, если и покупаем, то в основном "клубничное", так как оно самое вкусное из всех вариантов, "смородину" любит только внук.

вид

Как видите, глазурь не всегда целая, бывает попадается суфле с глазурью сильно поврежденной. Видимо когда пересыпают из коробки в магазине она повреждается.

Конфеты не идеальные, оценка 4. Те кто любит суфле возможно их полюбят, если вкус глазури не испортит впечатление.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Глазурь не очень вкусная, а суфле нравится