Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - Для детей пойдет.
Достоинства: Неплохая графика.
Недостатки: Не всегда смешной юмор,
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Посмотрел по рекомендации друзей мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" вышедший на экраны в 2017 году. Смотрел этот мультик чрез ютуб и потратил на него всего 10 минут времени. Больше я бы не хотел смотреть это произведение.
Сам мультфильм и его задумка не плохая. Довольно прикольная и яркая графика персонажей. Музыкальное сопровождение тоже сгодится.
Из минусов могу выделить то, что персонажи не всегда попадают движениями в свою речь. Этот факт часто бросается в глаза. Сюжет тоже понятен, но в нем мало приключений. Все скучновато и глупо становится ближе к концу.
Деткам мультфильм может понравится, но для взрослого человека этот мультфильм покажется унылым и скучным.
Лично мне, данная картина не очень понравилась. Решайте сами, стоит ли тратить на него ваше время.
Общее впечатление | Для детей пойдет. |
жду новые отзывы )