Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Больше интриги для ребенка, чем есть на самом деле!
Достоинства: Заманчивая для детей, некоторая многофункциональность.
Недостатки: Цена, аксессуары которые не для кукол в наборе.
Родители чтобы "смыться" в кино пообещали внучке игровой набор с куклой L.O.L. с сюрпризом.
Мне уже и самой стало интересно, что это за набор, да еще с сюрпризом. Это сейчас одна из последних новинок из игрушек для девочек, как сказала сноха. Принесли вот такую упаковочку. Видите маленькую желтую приклеенную бумажку, там цена - 500 рублей. Об цене поговорим еще позже.
Теперь надо срочно посмотреть что в этом загадочном шарике в плотной упаковке, с нетерпением ее разорвали.
Дальше уже фотографировала через некоторое время, так как не до этого было. Внучка не давала даже рассмотреть этих кукол и все остальное, не могла наиграться.
Шар открывается посередине и внутри него находится кукла мальчик в большей кепке, симпатичный такой и еще нескольких предметов, которые меня лично особо не впечатлили - сумочка, расческа и туфельки, которые совсем не для этих кукол.
Правда нашлась у нас кукла, из любимого на данный момент мультфильма "Леди Баг и супер Кот", так ей туфли пришлись в самый раз. Теперь она у нас обута.
Как я написала выше, у кукол съемная голова. Можно менять головы между куклами и тогда у них будут разные наряды. Вот например эти две куклы выглядят изначально таким образом.
Снимем голову и поменяемся с другой куклой.
Получится такая картина. Это уже на усмотрение фантазии ребенка.
Теперь покажу шар, он многофункциональный. Если приделать к шару ручку, то тогда его можно носить как сумочку.
Можно использовать как подставку для кукол, вверху шара есть специальное углубление для этого.
А если шар разделить на две части, то одну можно использовать как ванночку для купания.
Вот и собственно весь игровой набор L.O.L., несколько дней носилась с ним внучка, ну как обычно с новыми игрушками бывает, теперь набор отдыхает. Периодически возвращаемся как и к другим игрушкам, например замечательному набору бурых мишек .
Про цену хочу сказать, я в начале отзыва написала, что цена этого набора 500 рублей, это не оригинальный набор, а настоящие стоят в несколько раз дороже, но у них и качество конечно в разы лучше и как я поняла, оригинальные наборы гораздо интереснее.
Вот такой примерно игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise "Невероятный сюрприз", в котором я, особо невероятного сюрприза не увидела!
Снимем голову и поменяемся с другой куклой.
Получится такая картина. Это уже на усмотрение фантазии ребенка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше интриги для ребенка, чем есть на самом деле! |