Отзыв: Молоко пастеризованное Иван Поддубный 2,5% - Вкусное и полюбилось!
Достоинства: вкусное, всегда свежее
Недостатки: объем, упаковка
Начну с того, что давненько завел привычку выпивать пол стакана молока незадолго до сна. Есть мнение в научных кругах, что молоко помогает организму вырабатывать меланин, который помогает человеку заснуть. Поэтому молоко всегда есть в моем холодильнике.
Последние пару лет я отдаю предпочтение молоку пастеризованному Иван Поддубный 2,5% жирности, которое продается не совсем в практичной упаковке:
Первая покупка данного продукта не была спровоцирована крупной табличкой "соответствует гост" и уж тем более не эксплуатацией знаменитого спортсмена. Просто в магазине, в тот момент, была только эта марка молока. Оно у нас идет, как социальный продукт - цена смешная.
Чувствуется, что дизайн упаковки создавался с любовью и вниманием к детялям. Одни усы над штрихкодом чего только стоят:
Приятный вкус молока, с таким подкупающим легким "деревенским ароматом" не оставляет шанса другим производителям пропихнуть свой продукт в мой холодильник! Плюс ко всему, выпечка на нем получается отменная! Сливочный вкус в блинах дает - закачаешься! Ни разу при кипячении не свернулось - значится обработано хорошо.
Объём тары, конечно, специфический (875 мл), но где сейчас найдешь привычные "литрушки"? Да нигде! Молвест, хотя бы, достаточно крупно пишет, что в пакете не литр!
Ещё один плюс - это свежесть молока. Ни разу за два года мне не попадалось кислое. Знаете, как бывает - купишь вроде по датам свежее, а откроешь пакет - фу! С "Поддубным" такого не бывает. Киснет в холодильнике на шестой день (производитель обещает 5 дней свежести).
Честное молоко - надо брать!
Честное молоко - надо брать!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |