Отзыв: Флюид для лица Bell Mat & Cover Make-Up - Лучший бюджетный тональный флюид
Достоинства: цена, эффект
Испробовав множество бюджетных тональников, тональных флюидов и BB-кремов остановилась именно на марке Bell.
Имея сухую кожу светлого оттенка, флюид мне подошёл, чему я очень обрадовалась. Он скрыл все недостатки, выровнял цвет лица и чудесно лёг на кожу. Шелушения особо не подчёркивает, легко держится на коже часов 10. Удивительный эффект за такую цену (стоимость около 250 рублей). При том, что я пользуюсь флюидом каждый день, его хватает месяца на три. По консистенции он ближе к жидкому, чем к твёрдому, что очень удобно. Наношу обычно пальцами, так как не люблю спонжи. При этом наносится ровно, не утяжеляет кожу. Флюид имеет мягкий приятный запах, который сильно не чувствуется. Очень рада, что наконец-то смогла найти дешёвое средство с отличным эффектом! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший бюджетный тональный флюид |