Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Всем советую.
Достоинства: Интересный сюжет. Смешные герои. Сказка на новый лад.
Недостатки: Нет мотивации главного злодея.
Вчера ходила на этот фильм. Всегда отношусь к таким фильмам предвзято. С одной стороны, их снимал Дисней. Значит, должно получится что-то интересное. С другой, не все фильмы у Диснея получаются удачными. На такие обычно ходишь, а потом жалеешь.
Но в этот раз я ни разу не пожалела о том, что пошла. Фильм очень интересен. Смешные шутки. Действительно смешные, а не та ситуация, когда шутят, но зрителям не смешно. Очень понравились персонажи. Особенно Кощей и Баба-яга. Умилил дракончик. Музыка получилась очень смешной. Актерская игра получилась отличной.
Неплохой экшен, новое видение сказки, а главное её отлично переложили на современный лад. Для подростков - самое то.
Всем советую сходить.
Всем советую сходить.