Отзыв: Аудиокнига "Проигравший получает все" - Анна и Сергей Литвиновы - остросюжетный детектив

Достоинства: слушается на одном дыхании
Доброе время суток, уважаемые писатели и читатели сайта Отзовик.

Совсем недавно, разочаровавшись в аудиокнигеАудиокнига "Инструктор над законом" - Андрей Воронин , начала поиски чего-то интересненького. Моё внимание привлекла книга, написанная двумя авторами Анной и Сергеем Литвиновыми «Проигравший получает всё». «Как можно в двоём писать книгу?» - подумалось мне. Оказывается – ещё как можно!

Отличный сюжет, динамичное развитие, прослушала на одном дыхании))) О каждом герое рассказывают с детства – что и как могло повлиять на формирование именно такого характера, мотивация поступков. Но самое главное: финал был настолько неожидан, что я ахнула! Герой, который хотел мести, и весь был такой обиженный другом и судьбой, с условно положительного превратился в большого мерзавца.

Исполнитель Ненарокова Татьяна очень хорошо справилась с подачей детективного романа.

Теперь хочу послушать ещё что-то этих талантливых авторов. А эту книгу очень советую к прослушиванию. Вы получите настоящее удовольствие!
Время использования 2 дня
Общее впечатление остросюжетный детектив

Owl-Lion
На днях обязательно послушаю такую аудиокнигу.
ckromniachka
ее и слушать можно вдвоем)
Gerberaeva
Интересное название)