Отзыв: Северный (Арктический) федеральный университет (Россия, Архангельск) - могло быть и лучше
Достоинства: высокая стипендия
Недостатки: сотрудники университета
Студент экономического факультета. Что касается преподавательского состава, то как и везде, есть хорошие отзывчивые люди, готовые всегда пойти на встречу, а есть некомпетентные, привыкшие самоутверждаться за счет студентов и доказывать всем и каждому собственную значимость.
Хочу особенно отметить работу обслуживающего персонала, не имеющего отношения к преподавателям, в частности учебного офиса заочного экономического отделения. Наблюдается странная тенденция, чем ничтожнее по должности сотрудник, тем хабалистее и громче его поведение. Не знаю, если честно, насколько давно там работают данные субьекты, но с таим истерическим хамством и пренебрежением столкнулся впервые. Елена Вячеславовна просто лучик света в этом, с позволения сказать, гадюшнике.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |