Отзыв: Ресторан быстрого питания "Carl's Junior" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшие бургеры в Санкт-Петербурге
Достоинства: еда, персонал, обслуживание, обстановка
Недостатки: далеко
Я являюсь особой любительницей фастфуда! Бургеры - моё любимое.
Первый мой бургер как раз был испробован в Carl's Junior. И это была самая вкусная пища, которую я когда-либо ела!
В ресторане, где я регулярно бывала (около станции метро Гражданский проспект), всегда был приветливый персонал. Вокруг чисто, уютно, комфортно, играла приятная музыка, обстановка была подходящая для такого заведения. Иногда официанты забывают чего-то положить, но такое бывает везде. Всегда докладывали или заменяли продукт.
Очень расстраивало маленькое количество мест. Постоянно ресторан был забит битком, были огромные очереди у касс, но это говорит о том, что Carl's Junior действительно был любимым местом многих людей. Причём приходили и семьями. Благо, были продуманы места и для маленьких посетителей.
Бургеры были просто нереально вкусными! Я попробовала все! И от всех осталась под впечатлением! Мой любимый - Superstar. Советую его попробовать первым! Острый бургер действительно острый, в бургер с ананасом кладут хорошие ананасы, никогда не возникало проблем с составом. Все бургеры очень аппетитные, поэтому, заказав комбо, наедаешься чуть ли не на весь день! Кстати, возможность заказать комбо - чудесная. Можно неплохо сэкономить! Отдельный плюс - ты можешь пополнять напитки бесконечное количество раз, если берёшь комбо. И выбор напитков тоже радовал.
Очень часто посещала данное заведение, пока оно не закрылось. Причины так и не ясны. Очень люблю Carl's Junior, но ехать в центр каждую неделю невозможно, поэтому пришлось отказаться от любимого ресторана быстрого питания. Надеюсь, что вскоре сеть снова будет сетью и распространиться на всей территории Санкт-Петербурга.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |