Отзыв: Книга "Дневник наркомана" - Алистер Кроули - роман не его конек

Достоинства: содержание, философия,
Недостатки: стиль
Привет всем. Для тех кому интересно: у меня по плану в основном только отзывы о книгах и играх. Будет один отзыв о фильме треш, но пока не знаю когда я про него напишу. Ну это для тех кому интересно.

А теперь о самой книге. В молодости, будучи горя... балбесом короче, я интересовался эзотерикой. Магия, астрал, и так далее было для меня как хобби. Старался найти все книги что только можно, и даже прочитал Некрономикон но так духа не хватило провести ритуал описанный в книге. И тогда я познакомился( точнее прочитал его книгу) с оккультным магом Алистером Кроули. Кто про него ничего не знает Википедия в помощь, там много всего интересного о его жизни можно прочитать. Так вот прочитал я книгу "Книги закона". И тогда же я прочитал "Дневник наркомана", чисто случайно так как увлекшись произведениями Кроули, я решил прочитать и это. И знаете я был в шоке, так как романы это не стезя Алистера. Почему? Узнаете в моей рубрике "аспекты книги". Итак поехали!.

Содержание. Алистер Кроули хоть и считается темным магом, все же у него есть расположенность к философии. В своих книгах он "бьет" метко. Не смотря на то что он считается прародителем сатанизма, все же его книги имеют больше смысла чем детективы Донцовой например. Ладно это rofl, а теперь давайте о содержание.

Правдивая история, которая может раскрывать каждого из вас. Я не буду описывать что в книге, так как это довольно сложно. Скажу так, что здесь история сплетается, и автор уделяет внимание множествам аспектам человеческой жизни. В общем сами прочитаете и поймёте. А я поставлю содержанию 4 балла.

Оформление. Оформление на троечку. Не смотря на то что содержание мне понравилось, все же в книге я наблюдал сложные слова и некую контркультуру. Для моего маленького мозга в том возрасте, понять такую суть было сложно. Сейчас проанализировав все, я понял что некоторые книги хоть и страшно читать, однако они дают больше информации. В общем все же я поставлю содержанию 4 балла.

Стиль. Все же. Все же да все же, другой конструкции нет что ли у тебя автор, подумаете вы? Хорошо тогда так: роман это не конёк Алистера Кроули. Он может и в чем то разбирается но не в повествовании. В общем я поставлю 3 балла.

Язык книги. Книга переведена на русский язык. Ошибки и все остальное оставлю знающим людям. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: если не боитесь, и знаете о чем пишет Алистер Кроули то читайте эту книгу.

Общая оценка: книге я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других( прочитайте это ПОЖАлуйста несколько раз перед тем как писать комментарий).
Общее впечатление роман не его конек

kartucy111
Такую книгу пока не читала