Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Девушка на высоте.
Достоинства: Динамичный, непредсказуемый, оригинальный сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Звук и качество изображения.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Я заберу твои деньги". На самом деле тема денег сейчас актуальна как никогда. И я ждала когда же наконец сценаристы напишут сценарий на самую наверное популярную тему, про деньги и борьбу за них. Триллера с такой тематикой я ещё не видела. Это новый фильм, он появился в интернете совсем недавно под кураторством достаточно известного режиссера. Поэтому решила посмотреть.
Сюжет, как я уже выше говорила очень оригинальный и непредсказуемый. И эта непредсказуемость появилась в фильме благодаря теме про деньги. Ведь там где есть деньги, большие деньги, там нет предела фантазии. Естественно сценарист воспользовался возможностью расширения рамок кругозора и преподнес зрителю шикарный, динамичный сценарий.
Актерский состав фильма очень понравился. Красивые актеры, которым подходят их роли. Особенно меня впечатлила игра актрисы, в главной роли. Очень шикарный взгляд. Смогла передать на экране жажду денег и богатства одним лишь взглядом. Так с самого первого кадра видно меркантильность главной героини буквально во всём.
Ещё одной фишкой фильма стала пещера или подземелье, где велись съёмки второй половины фильма. Свет и тень смотрятся завораживающе. Таким образом увеличивая впечатления зрителей от просмотра кадров.
Качество фильма неплохое, но пиратская версия все же не комильфо. И перевод естественно не шикарный. В общем с этим проблема. Озвучка фильма оставляет желать лучшего. Иногда в кадрах появляется абсолютная темнота. И не понятно, может это качество такое или это задумка режиссера.
Я рекомендую вам посмотреть этот фильм, но на один раз. Динамичный, интересный вариант для просмотра. Очень непредсказуемая развязка, по крайней мере я не ожидала подобного рода концовки.
Приятного просмотра фильма!
Приятного просмотра фильма!