Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Фито-восстановление" - Любимый шампунь
Достоинства: цена, объём, эффект
Я имею длинные сухие волосы. Редко могу найти подходящий шампунь, который примывал бы их на все сто процентов. Но Прелесть - один из них.
Многие вообще не воспринимают марку "Прелесть", считая её дешёвой продукцией с нулевым эффектом, с чем я готова поспорить.
Данный шампунь я увидела по скидке в каком-то магазине. Сразу привлек объём и цена. Из-за того, что у меня длинные густые волосы, шампуня тратится очень много. Мне жалко отдавать деньги за дорогие средства с маленьким объёмом, которые якобы обладают чудотворными эффектами, поэтому Прелесть завлекла меня. Упаковка с виду невзрачная, но приятная. На состав не смотрела, потому что в любом случае не поняла бы, какая химия допустима, а какая нет. Бутылка с шампунем была очень большой.
Дома не терпелось проверить новое средство. Испробовав, осталась довольна. Наконец-то все волосы были промыты! При этом, шампунь не тратится так быстро, как обычно. Каких-то чудесных эффектов не было, но я и не ожидала. Считаю, что для этого нужны маски. Главная функция шампуня выполнена - волосы чистые!
Шампунь экономно расходуется. Вам не придётся выливать на себя половину бутыли, чтобы помыть голову. Я была очень довольна этим фактом. + шампунь удобно выдавливается.
В общем, я осталась довольна покупкой.
К сожалению, не могу найти данного шампуня на прилавках сейчас, поэтому приходится пользоваться другим.
В общем, я осталась довольна покупкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый шампунь |