Отзыв: Раствор для наружного применения Vishpha "Люгс" 1% - эффективное средство

Достоинства: эффективное и недорогое
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте. Осень - пора простудных заболеваний. Недавно у меня начало болеть горло. Сначала не обращала особого внимания, думала пройдет.

Но, как оказалось, что недуг и не думал уходить, к болям в горле добавилась температура. В аптеке мне посоветовали купить Люгс на основе йода. Я сразу согласилась, ведь препарат натуральный: йод, эвкалипт и спирт. При этом цена доступная - 48 грн. Эффективность средства дала о себе знать сразу же после второго применения. После впрыскивания боль в горле проходила. Чувствовалось, что средство дезинфицирует. Привкус йода и еще чего-то сладкого, правда эвкалипта я что-то не почувствовала, может йод перебивает. В общем средство очень хорошее, состав идеальный и цена приемлемая. Рекомендую, но только после консультации с врачом, может сушить горло и есть некоторые противопоказания, особенно на счет щитовидной железы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффективное средство