Отзыв: Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil - Свежий аромат садов Нила в этом флаконе, выловленном из воды!

Достоинства: богатая пирамида, стойкость, бренд, упаковка, расход
Недостатки: дорогие духи
Вообще-то духами пользоваться я не привыкла. Не устраиваю дома склад из склянок и не ношусь по городу в поисках дорогих духов. Опыт ношения ароматов у меня не очень большой. В основном это были монодухи с ароматом зеленого чая. И тут я встретила ее - парфюмированную воду Hermes Un Jardin sur le Nil. В этот аромат я влюбилась с первого вдоха и загорелась мыслью его приобрести. Несмотря даже на то, что покупать туалетную воду по цене в 3000 р. я не привыкла.

Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil фото

КАК ПАХНЕТ? С этой туалетной водой я впервые самостоятельно (а не с чужих слов) поняла, что такое раскрытие аромата. Он меняется постепенно, в три этапа, и этот фокус будит во мне ребенка, который не понимает, как все это происходит.

Сразу после разбрызгивания воды вы почувствуете в воздухе терпкий цитрусовый аромат грейпфрута, который вскоре сменяется нестерпимой цветочной сладостью, напоминающей барбарис. еще позже сладость уходит, оставляя только легкий, свежий аромат цветов, воды и трав. Как вам такое необыкновенное и богатое сочетание ароматов в одном флаконе? Мне оно определенно нравится!

Hermes Un Jardin sur le Nil

В пирамиде аромата присутствуют такие необычные ноты, как морковь (!!!), помидор, зеленый манго, пион, камыш, лотос, корица - и много чего еще. Разве это сочетание не волшебно?

Hermes Un Jardin sur le Nil

Бутыль выполнена в нежном желто-зеленом цвете, чем-то напоминает мне склянку, выловленную из реки. Хочется иметь туалетную воду у себя даже только ради самой упаковки. Она прекрасна! Лаконична и свежа.

Hermes Un Jardin sur le Nil

Этот аромат идеален для весны и лета. Впрочем, я пользуюсь им круглый год.

СТОЙКОСТЬ: потрясающая. Даже после душа я ощущаю остатки этого аромата на своих волосах. Также довольно долго его можно чувствовать на вещах.

РАСХОД: при том, что эти духи - мои почти единственные, и мне комфортно пользоваться ими повседневно, их хватает ооочень надолго. Первой бутыли в 50 мл мне хватило года на 2-3. Недавно я обновил флакон.

ГДЕ КУПИТЬ: Я приобретала их в Рив Гоше по шикарной акции. С 40% скидкой купила их где-то за 3000-3500 (точно не помню). считаю, это очень выгодная покупка. Ведь попала я на акцию в последний день ее проведения, а иначе не смогла бы позволить себе купить эти 50 мл.

Продается французская вода в упаковке 30/50/100 мл. По моему опыту могу сказать, что 50 мл мне хватает на несколько лет.

Hermes Un Jardin sur le Nil

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: помимо самого аромата в этих духах меня очень радует то, что они не попсовые. То есть, набрызгавшись ими, можно не ждать от людей мгновенного узнавания. А также почти наверняка не встретите их ни на ком другом. На мой взгляд, это несомненный плюс. Порекомендую их всем, кто любит свежие, воздушные, цветочно-фруктовые ароматы. Меня Un Jardine Sur Le Nil по утрам заряжает энергией, работоспособностью и... уверенностью в себе. С таким шлейфом я чувствую, что понравлюсь всем:)

Мне "Сады Нила" действительно напоминают его, этот самый Нил, заросший лотосами.

В семействе ароматов Jardine от Hermes всего разновидности. И каждая из них заслуживает внимания. Это:

Un Jardin Aprs la Mousson (Сад после муссона);
Un Jardin sur le Toit (Сад на крыше);
Un Jardine Sur Le Nil (Сады Нила);
Un Jardin En Mediterranee (Сады Средиземноморья).

Минутка языкового просвещения: многие из нас неправильно произносят название французского торгового бренда. Не Гермес, не Хермес и никак еще, а только Эрмэ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежий аромат садов Нила в этом флаконе, выловленном из воды!

rosaliak
Вы правы, эти духи не слишком узнаваемы. Заинтересовалась ими.
Okela
красивый флакон)
Железячка
люблю свежие, не приторные ароматы))
11Nina11
нужно присмотреться или принюхаться
NastasiyaBabenko
Классно, что так долго держится запах)
ketrin969
А на крышке коробки внутренней вырезана буква Н?просто смотрю,коробки 2013 года с вырезной буквой,а у меня без буквы.
Аглая Ивановна
я коробку уже вырезала, если хотите проверить подлинность, попробуйте через штрих-код на специальном сайте