Отзыв: Электрогитара Ibanez RG 2228 - мечты сбываются

Достоинства: она один огромный плюс!
Недостатки: никак не могу привыкнуть к форме
Ibanez привлекают своими необычными и зачастую просто невероятными решениями. К примеру они предложили рассматривать и подбирать древесину для килем тремоло или например рукоятки в деке, а также тоненькие грифы. Они проследили за современными металл группами и выявили тенденцию к повышению техничности гитаристов (конечно "техника" была всегда, но уж модно стало взрывать мозг фанатам сложными солягами) и в итоге на свет появилась именно эта 8ми струнная малышка. Сочетание материалов осталось прежним, тем же что эта компания использовала во всех своих предыдущих моделях, а вот звукосниматели на ней новые.

Электрогитара Ibanez RG 2228 фото

Кстати инструмент сделан в Японии. В комплекте шел симпатичный кейс. Претензий к сборке никаких!!! Собственно что и следовало ждать от Японцев.

Электрогитара Ibanez RG 2228 фото

Вы наверно хотите знать как она в деле? Она великолепна правда звук слегка сыроват. С ней можно творить просто чудеса. К сожалению не могу разбрасываться терминами ибо в теории музыки я профан и учился играть сам, как попало. К сожалению с родным набором струн гитара не держит квинту. При использование 7 и 8 струн не слышно квинту. А жаль.

Электрогитара Ibanez RG 2228 фото

Чистое звучание на любителя. Слух ведь у всех разных. Новые звукосниматели хоть и придают звуку мягкости, но все таки звук кажется каким то синтетическим. Не думаю что стоит заморачиваться по этому поводу ибо эта гитара создана не для "истого звука".
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление мечты сбываются

alinly
Хочу такую же...послушать в игре)
приходите, поиграю ;)
alinly
с удовольствием)Люблю качественную игру на достойных инструментах)
неплохо ;)
Anka777
поздравляю с покупкой!)
спасибо)
bornesulinovo
Гитара с виду ничего,о звучании судить не берусь,ибо не слышал,удачи Вам и успехов в творчестве.
огромное спасибо)
Sarah86
А я люблю качественный звук
slavka000
у нее качественный звук) она не для стандартных песенок что разучивают в музыкальных школах ;)
lena2811
Класс. Всегда мечтала научиться играть на гитаре, может, сын захочет
рекомендую;)