Отзыв: Таблетки Тернофарм "Амброксол" - В комплексе, не плохое отхаркивающее средство, разжижающее мокроту

Достоинства: Цена, эффективность в комплексе, не вызвали побочных явлений, маленького размера
Недостатки: Не нашла
Таблетки Тернофарм "Амброксол" мне при комплексном лечении бронхита назначил врач, пропила я их три недели. Так как я не врач, в отзыве могу лишь высказать свои ощущения и мнение врача.

***

Таблетки Тернофарм Амброксол фото

Таблетки производятся на Украине, ООО "Тернофарм" в городе Тернополе, стоимость упаковки с двумя блистерами, в каждом из которых по десять таблеток, всего 10 гривен или приблизительно 23 рубля.

Цена совсем копеечная, если честно из-за этого я сомневалась, что они мне как-то помогут справиться с бронхитом. Принимала их в комплексе с антибиотиком и другими средствами для лечения моей болезни. Что могу сказать, в комплексе результат вижу, кашель стал меньше по интенсивности, приступы кашля стали реже, проще стало откашливаться, в общем самочувствие улучшилось. Совсем кашель еще не прошел, но при бронхите так и не бывает, даже после полноценного, удачного лечения остаточный кашель остается еще довольно долго.

Таблетки я пила в первые две недели по одной таблетке три раза в день, сейчас питью два раза в день, всегда после еды, так они лучше усваиваются.

Данные о производителе, состав:

Таблетки Тернофарм Амброксол фото

Таблетки очень маленького размера, беленькие, пьются легко, по вкусу не знаю какие, раскусывать как-то не доводилось, после приема желательно теплое питье.

Рекомендовать таблетки буду, в комплексе эффект есть, ну а применять этот препарат при кашле или другой вам должен посоветовать ваш лечащий врач. Всем хорошего здоровья, при проблемах не занимайтесь самолечением.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В комплексе, не плохое отхаркивающее средство, разжижающее мокроту

Mashalex
хорошее средство
infekcia2008
Хороший препарат,
irenааaaaaaaaaaa
В комплексном лечении да.
Калиостро
хорошие бюджетные таблетки.Только их и покупаю.
alenkina
Не болейте и выздоравливайте
irenааaaaaaaaaaa
Спасибо, стараюсь.
vivas
хорошее средство. Тоже заболела, но пока не принимаю ничего, только пью много
Аккуратная-04
Буду знать о таком