Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Моя палочка выручалочка

Достоинства: Простой в использование ,экономит время на кухне,еда готовится быстро сохраняя все полезные свойства
Недостатки: Цена

Philips Avent SCF 870 22

Когда дочке исполнилось 6 месяцев, я озаботилась проблемой начала прикорма. Магазинное баночное пюре я даже не рассматривала (только в исключительных случаях, например в дороге или на прогулке ), хотела готовить для дочки все сама и все домашнее.

Но варить все в кастрюле и потом толочь или мять, это не вариант для меня. Решилась я на покупку блендера -пароварки. Подошла к её выбору очень основательно. Хотелось, чтоб устраивало соотношение цены и качества и чтоб была проста в использовании. Таким чудом техники для меня оказалась пароварка -блендер Avent Philips SCF 870/22 ценой около 7000 тысяч рублей. Прибор очень прост в управление, закладываете овощи в чашу, закрываете крышку ставите режим пара и ждёте сигнала, потом добавляете соль, сахар, растительное масло и др по вкусу, включаете режим блендер и вуаля, вкусное полезное домашнее пюре для вашего ребёнка готово. Я в этом приборе ещё готовила для дочки курицу, индейку, кролика (филе ) и рыбу на пару и также делала пюре. В нем можно готовить для ребёнка супчики пюре, что я с успехом делала. Можно готовить в нем фруктовые смузи. Можно взбивать тесто для оладьев, блинов и. т. д Дочка уже подросла, ест обычную еду, не пюрированную, а пароварка-блендер Avent от Philips до сих пор не заменимый для меня помощник на кухне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя палочка выручалочка