Отзыв: Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок - Самый настоящий [цензура]. Дешевые подделки и [цензура] на лицо!

Достоинства: вежливые операторы
Недостатки: качество обуви, обслуживание клиентов, игнорирование клиентов
Здравствуйте. Меня зовут Парамонов Павел. Делал в магазине Fireboxshop.com заказ на кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 черные мужские 43 размера. Заявку у меня принимали по телефону сразу после того, как я оставил заказ. Перезвонила девушка и предложила оформить доставку выбранной мною модели почтою с наложенным платежом и оплатой при получении. Условия показались мне приемлемыми и я продиктовал свои данные для отправки посылки.

Прошло две с половиной недели, но никаких уведомлений о посылке или звонков не было.
Дозвониться до магазина, чтобы узнать номер отправления, не получилось. Телефон постоянно занят. Пришлось идти проверять на почту самому. К моему удивлению, посылка уже ждала меня на почте.
Простояв почти час в очереди, мне все же удалось получить долгожданный заказ.
Открывать на почте не стал (о чем потом сильно пожалел), привез посылку домой. На месте вскрытия обнаружил, что заказ полностью не соответствует тому, что написано и изображено на сайте магазина. Подошва полая, потому как настоящие yeezy по весу раза в два тяжелее, клей на подошве не заметит только слепой, стелька лежит криво, будто она из другой пары большего размера и внутренний шов на одной из кроссовок выпирает так, что натирает ногу, буквально, за 20 минут носки.
Прошла уже неделя, а до магазина дозвониться так и не могу. К сожалению, я живу в Саратове и сам приехать не могу. Смею предположить, что я стал жертвой [цензура] по сбыту контрафактной продукции под видом оригиналов.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Самый настоящий [цензура]. Дешевые подделки и [цензура] на лицо!

Richard S
Все подобные магазины, по продаже фейка, торгуют по одному принципу - вы бабки им заплатили - потом идите на херЪ!
Firebox
Здравствуйте! К чему Ваш нелестный комментарий?
Firebox
Здравствуйте,Павел! Я представляю интернет-магазин Firebox! Посмотрела в базе Ваши Данные,дело в том ,что Вы у нас не делали заказы. Возможно Вы путаете наш магазин с кем-то другим? Если Вы уверенны,что заказали у нас,то напишите номер товарного чека,который пришел с заказом. По нему точно найдем Ваш заказ и разберемся!
CreepPaha
без номера заказа все отзывы это пустота , я делал тут 3 заказа и все всегда отлично
Ves001
А где твои номера, или ты тоже пустозвон?
Nastёna 141414
Ну ты даешь Ves001, напугал парня он потом в другом отзыве написал номера заказов:) Я тут брала кросы и себе и мужику и маме и свекрови и сестрам и даже бабушке (да, она у меня еще огого) все носят.:) Я тут с Вами со всеми под каждым отзывом может и шучу, но только потому, что ко всем отношусь прям не серьезно, я вот больше чем уверена, что все вы про плаченные ребята, друг у друга сидите под записями, что то пишите типо ругаетесь на магазин, Firebox , перестаньте им всем отвечать, они если захотят они все вам вернут обратно и сами вас найдут, а вы конечно как ответственный магазин стараетесь везде как то помочь, а им этого не нужно, они тут пишут, чтобы просто написать и кто по умней подзаработать, я все пишу о заработках и подумала, что по любому мне какой нибудь напишет тебе наверно Фаербокс заплатил, а вот нет ребята, не заплатил, добро делаю за бесплатно, а все почему? Потому что это мой ЛЮБИМЫЙ магазин, я даже мысли допустить не могу что его не будет, потому что таких цен за такое качество в своем городе я не нахожу, если качество отличное то дороже в разы. И кстати Парамонов Павел, те кто покупают в этом магазине, знают что они работают без выходных и отвечают всегда когда обратишься, когда у них рабочий день начинается, будь то суббота, понедельник, воскресенье, всегда, даже на праздники) может только на НГ не работают, но я не обращалась, на НГ своих дел хватало) А сегодня вот скучно мне:)
Ambidextr
Ты чего по комментам скачешь, чучело? Пупок не надорви на каждый реальный негативный отзыв свои инфантильные колхозничества пианинить тут. Все давно поняли в какой шарашке по продаже паля ты работаешь))
Firebox
Здравствуйте Ambidextr! К сожалению, не нашли в комментариях претензию или вопрос к работе нашего интернет магазина. Напишите номер Вашего заказа. Не смотря на давность Вашего обращения постараемся решить Ваш вопрос. Или позвоните 8 800 333 0423 звонок бесплатный.