Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Нужная вещь
Достоинства: Технические характеристики радуют всем
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток!
Пойдем по факту:
1) Батарея просто нереальная, хватает на очень очень долго.
2) Экран нисколько не напрягает глаза.
3) Текст масштабируется как угодно.
4) Скачивайте книги с интернета сколько угодно. Вариантов масса: закачать на компьютер, а потом на книгу; зайти с браузера в интернет через книгу и скачать; либо воспользоваться официальным приложением, купить книгу и радоваться жизни.
5) Да да, с этой электронной книги можно зайти в интернет. Конечно грузится очень медленно, но даже заходил, ради опыта, в VK)))
6) Можно приобрести удобный чехол и гаджет удобно держать в руках и сам не поцарапается.
Пару слов: люди, которые предпочитают в руках держать только бумажную книгу, могут и дальше держать корешок и перелистывать странички. Люди, которые выбирают электронную книгу, лишь делают удобный выбор для себя. Каждому свое. PocketBook 622 очень удобный и отличный гаджет. Всем рекомендую!
Пойдем по факту:
1) Батарея просто нереальная, хватает на очень очень долго.
2) Экран нисколько не напрягает глаза.
3) Текст масштабируется как угодно.
Время использования | 3-4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |