Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - при неплохом сюжете, ужасное изображение героев.
Достоинства: сюжет
Недостатки: озвучивание, анимация
Всех приветствую и желаю всего хорошего!
Хочу поделиться с вами своим мнением о мультипликационном сериале 2017 года выпуска под наименованием «Мультяшка Марти».
Этот сериал создала команда из Канады. В нем сорок серий по десять минут каждая. Главный создатель сериала режиссер Шон Скот. Сериал дублированный.
Сюжет сериала неплохой, можно даже сказать интересный. В мультипликационном царстве живет очень много самых разнообразных персонажей. Все они живут в необычных царствах и королевствах.
Такой сказочный город Мультвилль предстает перед нашим взором в мультсериале. Главным героем мультсериала является крошечный мультяшка, которого зовут Марти. Он полон энергии, жизнь его очень насыщена разнообразными событиями и приключениями в которых очень много курьезных случаев.
Кроме интересного и захватывающего сюжета, есть одно очень большое «НО». Это изображение всех мультипликационных героев. Цвета яркие и насыщенные в мультике. Но изображение героев можно назвать темя словами: Ужас! Какие страхолюдищи. Их внешний вид может вызвать только эмоцию отвращения. Да, это мультипликационные герои, но зачем их рисовать такими страшными.
Несмотря на то, что мультипликационный сериал дублирован, озвучивание такое же неприятное, как и анимация. Голоса у героев противные, неприятные.
Я даже не стала предлагать своему сынишке смотреть этот мультик. Как-то не хочется травмировать психику ребенка. Я бы отнесла этот сериал не к комедии и приключениям, как написано в аннотациях к фильму, а к жанру ужасов. Но только детям ужасы не надобны.
Несмотря на неплохой сюжет, исполнение по моему субъективному мнению очень плохое. Оцениваю этот мультипликационный сериал на троечку и очень не рекомендую его смотреть.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам. Всего доброго.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам. Всего доброго.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | при неплохом сюжете, ужасное изображение героев. |