Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - Вкусно.
Достоинства: С натуральными ягодами.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Частенько покупаю питьевые йогурты для перекуса "на бегу". Йогурт био-баланс привлекает наличием натуральных ягод в его составе. Увидев в продаже йогурт двух видов, с разными компонентами я купила оба.
Да и пробиотик не помешает. Мне нравиться и еще и его не высокая жирность, всего 1,5%.
На бутылке представлена информация о производителе. Это новый (по крайней мере для меня ) продукт известного всем "Данон". Здесь же представлена информация о пищевой и энергетической ценности.
Йогурт низкокалорийный - это тоже плюс для меня.
Приведен полный состав продукта. Разные виды этой линии "натуральные ягоды " отличаются только собственно ягодами, входящими в состав. В одном это малина, черника, клюква и пюре морошки. Во втором из ягод только черника.
Йогурт не слишком жидкий, но пьется нормально. В однородной консистенции хорошо видны кусочки ягод. Йогурты слегка различаются по цвету: первый розовым оттенком, второй с сиреневым.
Мне нравиться объем бутылок с йогуртом - 330 г - достаточно для одного приема.
Приятный, вкусный йогурт. Рекомендую.
Йогурт низкокалорийный - это тоже плюс для меня.
Мне нравиться объем бутылок с йогуртом - 330 г - достаточно для одного приема.
Приятный, вкусный йогурт. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно. |