Отзыв: Шелковый мусс для душа Nivea - Это малиновое смузи-лакомство для меня и только моего душа!

Достоинства: Густая и нежная пена, лёгкая текстура, экономично расходуется, приятная цена, красивый баллончик, легко смывается, не сушит кожу, нежное прикосновение, приятный аромат, приятный в применении, удобный дозатор.
Недостатки: Не видно по баллончику, когда именно закончится средство, нельзя использовать с губкой, плохо мылится с мочалкой, под давлением, огнеопасно; металлический флаконы люблю не очень,но по-другому пенку такую не сделаешь)
Сегодня я хочу рассказать о новом чудо-средстве для душа Мусс для тела NIVEA Шелковый мусс для душа Малиновый смузи.

Начну с упаковки. Это бутылочка, выполненная как у дезодоранта. В нежных розово-белых тонах с синим кружочком, а на этом кружочке надпись NIVEA.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

Дозатором очень удобный, с широким выходом для пены.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

На баллончике написано, что нужно встряхнуть перед использованием. Вертикально держать и выдавливать.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

Прежде чем использовать, так я и делаю каждый раз. Выходит из дозатора густая воздушная пена, белый мусс.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

Мусс "Малиновый смузи" от NIVEA пахнет малиновым свежесваренным вареньем. В варенье добавили превосходное свежее молоко, таким образом, далее сделав малиновый смузи.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

Вот такие ароматные ассоциации вызывает у меня этот Мусс. Что мне очень нравится, так это консистенция мусса отлично заменяет пену для бритья. Очень легко наносится на кожу, обволакивая ее нежной пеной, после чего кожа невероятно приятная и шелковая. Дозировка мусса выдавливается ровно на одно применение для моего душа.

При нанесении чувствую невероятную мягкость. Пену растираю по телу, мусс становится немного мыльным. Потом смывается быстро и просто.

Состав:

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrolyzed Silk, Xanthan Gum, PEG-14 M, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Sodium Benzoate, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Parfum.

Шелковый мусс для душа Nivea 'Малиновый смузи' фото

Пена хорошо увлажняет кожу и имеет приятную текстуру. А содержащийся Экстракт шелка делает кожу гладкой и нежной. В этом нас производитель Нивеа не обманул. Кожа не имеет сухости.

Нежнейше и Деликатно очищает кожу. И дарит невероятный комфорт. Уникальный мусс-смузи дает наслаждение и свежесть после душа.

Шёлковый мусс - это интересное новое средство, и одновременно лакомство для нашего тела и обоняния. Объём — 200 миллилитров. Произведено в Германии. Несомненно есть экономичный расход средства.

Проверила на себе, и могу сказать, что средство питает кожу.

Куплен за 161 рубль.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это малиновое смузи-лакомство для меня и только моего душа!

alena-ips
Ух ты, какое интересное средство!
Фрау Женщина
Отличное средство, тоже проверено!
Спасибо
knopka03
Упаковали так, что сразу возникает делание купить!) обязательно попробую
Облако вкусноты в ванне)
Romasina
Хочется тоже купить) приятно, должно быть, в использовании)
nataliaber1
Появился на озоне,такой же с лимоном.Интересный,наверное,аромат)
MSo4nik
Очень люблю такие текстуры. Я не встречала это средство в продаже, обязательно попробую))
nataliaber1
Попробуйте, довольно оригинально в действии, когда хочется быстро пройтись пенкой, и освежить тело и очень удобно.
Malise
Нежный и приятный
la2016
Упаковка неудобная
nataliaber1
На мусс удобна: ведь он дозируется в виде спрея.
zombi
Реально "лакомство"
мей-кун19
Интересное средство.
brozhaeva
Увижу в продаже, обязательно приобрету)))
Заинтриговали меня!